Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Eingabe blockieren

Eingabe blockieren
25.01.2009 18:30:00
Jürgen
Guten Abend, ich habe mal eine Frage. Ich will in einer Tabelle den Zugriff auf eine Spalte blockieren, ohne dass eine Fehlermeldung erscheint. Ist das möglich? Bin für jeden Hinweis dankbar.
Gruß Jürgen

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eingabe blockieren
25.01.2009 18:46:00
Tino
Hallo,
gehe so vor.
Alle Zellen Markieren
Unter Zellen Formatieren, Schutz bei Gesperrt das Häkchen raus
Markiere Deine Spalte, mach den Haken bei Gesperrt wieder rein.
Setzte einen Tabellenschutz und deaktiviere die Option gesperrte Zellen auswählen.
Gruß Tino
AW: Eingabe blockieren
25.01.2009 19:32:00
Jürgen
Hallo Tino,
Danke für die Hilfe, aber einen Tabellenschutz kann ich nicht setzen. Kann das an meinem Excel (Mac 2004) liegen?
Gruß Jürgen
da bin ich überfragt, Frage offen oT.
25.01.2009 19:34:49
Tino
Beispiel Spalte "D"
25.01.2009 22:35:46
Renee
Hi Jürgen,
Nicht gerade das Wahre, aber vielleicht tut es dies auch (Code in die Tabelle):

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, ActiveSheet.Columns("D")) Is Nothing Then Exit Sub
Target.Cells(1, 1).Offset(0, 1).Select
End Sub


Grüsse RS

Anzeige
AW: Beispiel Spalte "D"
25.01.2009 23:36:00
Jürgen
Danke dir Renee, aber wie bekomme ich das in die Tabelle oder so? Bin da eher unbeholfen. Sorry.
Gruß Jürgen
Rechtsklick-Tabellenreiter-Code anz. (owT)
26.01.2009 09:24:00
RS

AW: Rechtsklick-Tabellenreiter-Code anz. (owT)
26.01.2009 09:29:00
Jürgen
O.K. Danke dir & schönen Tag noch.
Gruß Jürgen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige