Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1020to1024
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Zahleneingabe
31.10.2008 11:43:00
Volker
Guten Tag zusammen,
ich versuche über verschiedene Userform-CommandButtons ( 0-9 ) Zahlen in eine Textbox zu übertragen.
Hier sollen analog zur Taschenrechnerfunktion die Zahlen erscheinen und zum Ende in die Tabelle übergeben zu werden. Ich habe schon in der Recherche gesucht, aber nichts passendes gefunden ( oder übersehen ). Währt Ihr so freundlich mit eventuell noch einen Ansatz zu geben?
Danke Gruß
Volker

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahleneingabe
31.10.2008 12:00:10
Heiko
Hallo Volker,
einfach ne Userform 11 Button rein, 0 bis 9 und Löschen (CB1 bis 11), eine Textbox
und dann diesen Code rein, fertig.

Private Sub CommandButton1_Click()
Me.TextBox1 = Me.TextBox1 & "1"
End Sub



Private Sub CommandButton2_Click()
Me.TextBox1 = Me.TextBox1 & "2"
End Sub



Private Sub CommandButton3_Click()
Me.TextBox1 = Me.TextBox1 & "3"
End Sub



Private Sub CommandButton4_Click()
Me.TextBox1 = Me.TextBox1 & "4"
End Sub



Private Sub CommandButton5_Click()
Me.TextBox1 = Me.TextBox1 & "5"
End Sub



Private Sub CommandButton6_Click()
Me.TextBox1 = Me.TextBox1 & "6"
End Sub



Private Sub CommandButton7_Click()
Me.TextBox1 = Me.TextBox1 & "7"
End Sub



Private Sub CommandButton8_Click()
Me.TextBox1 = Me.TextBox1 & "8"
End Sub



Private Sub CommandButton9_Click()
Me.TextBox1 = Me.TextBox1 & "9"
End Sub



Private Sub CommandButton10_Click()
Me.TextBox1 = Me.TextBox1 & "0"
End Sub



Private Sub CommandButton11_Click()
Me.TextBox1 = ""
End Sub


Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !

Anzeige
AW: Zahleneingabe
31.10.2008 12:09:00
Volker
Hallo Heiko,
danke für Deine Hilfe, so geht's.
Schönes WE
Gruß
Volker

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige