Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1804to1808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

gefit. Daten kopieren / nur Werte

gefit. Daten kopieren / nur Werte
21.01.2021 13:02:06
Fred

Hallo Excel-Experten,
ich habe leider noch eine Frage zum "Kopieren aus gefilterten Daten, nach Kriterium,- nur Werte"
Ich möchte aus gefilterten Daten vom aktiven Sheet nach Blatt "Plan" kopieren.
Kriterium: Fehlerwerte ("#WERT!") in Spalte "FT" und davon die ersten 24 DS
Das klappt mit folgenden Code

Sheets("DATA").Columns(176).Cells.SpecialCells(xlCellTypeConstants, 16).Offset(0, -175).Resize(24, 3).Copy Sheets("Plan").Cells(2, 1)

Allerdings will ich nur Werte kopieren,- bzw. Einfügen.
Meine Frage;
Wo wird in oben genannten Code das ".Value" eingesetzt?
Gruss
Fred

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: gefit. Daten kopieren / nur Werte
21.01.2021 13:03:22
Hajo_Zi
Hallo Fred,
Kopiere den sichtbaren Bereich, Start, Bearbeiten, Suchen..., Gehe zu, Inhalte, sichtbare Zellen.
Excel hat auch einen Makrorecorder.

AW: gefit. Daten kopieren / nur Werte
21.01.2021 13:42:32
Fred
Hallo Hajo,
es muss wohl ".PasteSpecial Paste:=xlPasteValues" meinem Code zugefügt werden. Setze ich diesen ans Ende meines oben genannten VBA, kommt Fehlermeldung.
Wo kommt es hin,- muss der Code völlig anders geschrieben werden?
Gruss
Fred
AW: gefit. Daten kopieren / nur Werte
21.01.2021 14:52:55
Hajo_Zi
es fehlt Range oder Cells?
Gruß Hajo
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige