Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1804to1808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Werte in Zelle anfügen
21.01.2021 12:48:51
Sarah
Guten Mittag.
Ich habe jetzt etwas Zeit mit Google verbracht und noch keine Lösung gefunden wie ich meine Idee umsetzen kann im Code.
Mein Code:
"...
For Anzahltbefullt = 10 To 10 + AnzahlZeilen
If Not IsEmpty(ThisWorkbook.Worksheets("Übersicht").Cells(Anzahltbefullt, 4).Value) Then
'hier sollen dann die werte aus der Zelle in eine Andere Zelle angefügt werden, also ungefähr:
"Wert: " & ThisWorkbook.Worksheets("Übersicht").Cells(Anzahltbefullt, 4).Value soll in eine andere Zelle rein.
Und das dann für jeden Wert der durch die For schleife abgearbeitet wird.

End If
Next Anzahltbefullt
..."
Also in der Zelle soll dann z.B. stehen:
Wert: 1
Wert: 2
Wert: 3
...
Vielen dank!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte in Zelle anfügen
21.01.2021 12:50:33
Hajo_Zi
Cells( Anzahltbefullt,1233)= "Wert: " & ThisWorkbook.Worksheets("Übersicht").Cells(Anzahltbefullt, 4)

AW: Werte in Zelle anfügen
21.01.2021 12:52:15
Yal
Hallo Sarah,
so weit so gut, aber wohin soll die Wert kopiert werden
undwas soll damit passieren?
VG
Yal
AW: Werte in Zelle anfügen
21.01.2021 13:02:20
ralf_b
zielzelle selbe festlegen
With ThisWorkbook.Worksheets("Übersicht")
If .Cells(Anzahltbefullt, 4).Value  "" Then
 zielzelle(zeile + x, 1) = "Wert: " & .Cells(Anzahltbefullt, 4).Value
x = x + 1
End If
End With

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige