Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1824to1828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Werte in Zahl umwandeln
11.04.2021 14:19:57
Peter
Hallo,
benötige eure Hilfe.
Ich kopiere aus eine ListBox die Werte in die Tabelle1.
Dort werden die Werte in den Spalten F bis H im Währungsformat aber nicht als Zahl eingetragen.
Ich habe jetzt ein Makro geschrieben, welche die Zellen in eine Zahl umwandelt:

Sub Zahl_aktivieren2()
Dim LetzteZeile As Long
Dim x As Long
LetzteZeile = Range("F65536").End(xlUp).Row
Dim C As Range
With Worksheets("Tabelle1")
For Each C In .Range("F10:H" & LetzteZeile)
If Not IsEmpty(C) Then
If IsNumeric(C) Then C = C * 1
End If
Next
End With
End Sub
Dieser Vorgang dauert relativ lange. Kennt ihr eine schnellere Lösung?
Besten Dank
Gruss
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte in Zahl umwandeln
11.04.2021 14:22:28
Hajo_Zi
Hallo Peter,
Daten, Text in spalten.
GrußformelHomepage
AW: Werte in Zahl umwandeln gelöst
11.04.2021 14:37:54
Peter
Hallo Hajo,
besten Dank für Deine Hilfe.
Klappt einwandfrei und ist schnell.
Gruss
Peter
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige