Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
200to204
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro für "Suchen nach"

Makro für "Suchen nach"
15.01.2003 09:47:47
BerndR
Hallo *,
zu dem folgenden Makro für die Funktion "Suchen nach" hat mir freundlicherweise ein Forumsteilnehmer verholfen:
Sub auto_open()
Dim dlgAnswer As Integer
Worksheets("Tabelle1").Range("B:B").Select
dlgAnswer = Application.Dialogs(xlDialogFormulaFind) _
.Show(Arg1:="Ortsnamen eingeben", Arg6:=True)
'Arg1 kann zur Vorgabe eines Suchbegriffes verwendet werden;
'Arg6 aktiviert die Option für "Groß/Kleinschreibung"
End Sub

Wie muss ich es ergänzen, damit auch die Option "Nur ganze Zellen suchen" aktiviert wird ?
Gruss BerndR

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro für "Suchen nach"
15.01.2003 09:57:57
Klaus Kunkler
Hallo Bernd R.,

das ist die komplette Suchfunktionin VBA, wobei LookAt:=XlWhole die Suche nach ganzen Zellen darstellt.

Cells.Find(What:="", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:=xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False).Activate

gruss Klaus

Re: Makro für "Suchen nach"
15.01.2003 10:07:03
BerndR
Hallo Klaus, vielen Dank.
Geht es auch irgendwie mit "Arg X := True" ?
Und wie lautet dann X ?
Gruss BerndR
Re: Makro für "Suchen nach"
15.01.2003 10:09:44
Klaus
Boing, kalt erwischt,
ich habe gerade in dem von Dir verwendeten Makros die ARG2 bis Arg 6 auf True gesetzt und schon erscheint das Häkchen. Aber welches Argument das war, habe ich dummerweise nicht ermittelt.
Ändert aber im Ergebnis nichts.
Gruss
Klaus
Anzeige
Re: Makro für "Suchen nach"
15.01.2003 10:20:47
BerndR
Hallo Klaus, Bingo !
Es ist Arg3.
Danke, BerndR

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige