Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mappe über Makro öffnen

Mappe über Makro öffnen
03.03.2003 16:05:23
Nicky
Hallo Forum,

ich möchte:
- die Arbeitsmappen "Quelle.xls" und "Senke.xls" per Diskette an ca. 10 User weitergeben.
- Die User sitzen alle an unterschiedlichen, lokalen Computern.
- Die beiden Arbeitsmappen sind im Ordner "Archiv" abgelegt und werden so auf die jeweiligen
Computer kopiert

Die Mappe "Senke.xls" soll aus der Mappe "Quelle.xls" per Makro geöffnet werden.
Das Makro sieht folgendermassen aus:

Sub Oeffnen()
CurDir ThisWorkbook.Path & "\"
Workbooks.Open "Senke.xls"
end sub

Auf dem Entwicklungsrechner funktioniert es wunderbar, auf anderen Rechnern
funktioniert es mal und mal nicht.

Kann mit jemand einen Code nennen, der eine bessere Zuverlässigkeit garantiert?

viele Grüsse
Nicky



2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Mappe über Makro öffnen
03.03.2003 16:09:15
Hajo_Zi

Hallo Nicky

versuchs so

Gruß Hajo

Re: Mappe über Makro öffnen
03.03.2003 16:50:47
Nicky

Hallo Hajo,

vielen Dank für die Hilfe,
ich werde den Code vorsichtshalber
nocheinmal prüfen

viele Grüsse
Nicky

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige