Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfungen übertragen nicht alles

Verknüpfungen übertragen nicht alles
24.09.2003 09:46:59
alex
Guten morgen.

Ich hab in einem Excel Dokument Verknüpfungen auf ein zweites Excel Dokument.
Die Quellzellen enthalten teilweise recht viel Text,von dem nur die Hälfte in den Verknüpfungszielen steht. Aktualisiert wird das ganze mit

activeworkbook.updatelink name:=dok.xls type:=xlExcelLinks

Wie kann ich Excel dazu bewegen mir den kompletten Text in der verknüpften Zelle anzuzeigen?

Gruss Alex.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfungen übertragen nicht alles
24.09.2003 10:33:44
Karl-Otto Reimann
Hallo Alex

Schon mal folgende Varianten versucht:
activeworkbook.updatelink name:=dok.xls type:=xlLinkTypeExcelLinks
activeworkbook.updatelink name:=dok.xls type:=xlLinkTypeOLELinks
ActiveWorkbook.UpdateLink Name:=ActiveWorkbook.LinkSources

Gruß
K.O.
AW: Verknüpfungen übertragen nicht alles
24.09.2003 10:48:14
alex
nein probier ich gleich. Danke
AW: Verknüpfungen übertragen nicht alles
24.09.2003 11:02:26
alex
Hab alle 3 Varianten Ausprobiert. Das Problem besteht leider weiterhin,unabhängig vom Linktype
AW: Verknüpfungen übertragen nicht alles
24.09.2003 11:20:05
Karl-Otto Reimann
Hallo Alex
Vielleicht hilft folgendes:
Unter Bearbeiten/Verknüpfungen/Aktualisieren/manuell


Sub Makro6()
Application.ScreenUpdating = False
NextTime = Now + TimeValue("00:00:15")
Application.OnTime NextTime, "Makro6"
ActiveWorkbook.UpdateLink Name:="VTPLUS|NTV208!1,1,,,B(1/17/11/17)", Type:= _
xlOLELinks
End Sub


oder:

Was passiert, wenn Du mit kopieren/einfügen/Werte den Inhalt sichtbar machen wollst?
Gruß K.O.
Anzeige
AW: Verknüpfungen übertragen nicht alles
24.09.2003 11:30:30
alex
Verknüpfungen mit OLELinks funktionieren leider nicht.

Die Seite mit den Zielen der Verknüpfung ist geschützt. Wenn ich doppelt auf die entsprechende Zelle klicke, geht die Quelldatei auf.Nach schliessen der Quelldatei hab ich auch wieder den kompletten Text.

NUR beim nächsten LinkUpdate besteht das selbe Problem wieder.

Hier mal der komplette Code der in DieseArbeitsmappe steht.

Public zoom As Integer
Public kz As String


Sub Workbook_Open()
DieseArbeitsmappe.zoom = 63
If ActiveWorkbook.Name = "ablage_client.XLS" Then
GoTo neueMappe
End If
If DieseArbeitsmappe.kz = "" Then
DieseArbeitsmappe.kz = Sheets("Master").Range("i2")
End If
If DieseArbeitsmappe.kz = "" Then
DieseArbeitsmappe.kz = InputBox("Bitte geben sie Ihr Kürzel ein")
Sheets("Master").Range("i2") = DieseArbeitsmappe.kz
End If
Sheets(DieseArbeitsmappe.kz + "_mappe").Protect Password:="ak", DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:= _
True, AllowFormattingCells:=True, AllowFiltering:=True
Sheets("MASTER").Protect Password:="ak", DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:= _
True, AllowFormattingCells:=True, AllowFiltering:=True
Call KalenderClient_AufgabenUebernehmen2
GoTo ende1
neueMappe:
DieseArbeitsmappe.kz = InputBox("Bitte geben Sie Ihr Kürzel ein.")
Sheets("Master").Range("i2") = DieseArbeitsmappe.kz
Sheets("Master").Protect Password:="ak", DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:= _
True, AllowFormattingCells:=True, AllowFiltering:=True
ende1:
End Sub


Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
Dim wkb As Workbook
Set wkb = Application.ActiveWorkbook
If Sh.Name = "Master" Then
ActiveSheet.Unprotect Password:="ak"
ActiveWorkbook.UpdateLink Name:= _
"M:\KFIS2000Neu\VERKAUF_MARKETING\GLVT\ablage_master.XLS", Type:=xlExcelLinks
ActiveSheet.Protect Password:="ak", DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:= _
True, AllowFormattingCells:=True, AllowFiltering:=True
End If
End Sub



Gruß Alex.
Anzeige
AW: Verknüpfungen übertragen nicht alles
24.09.2003 12:53:53
Alex
bei Kopieren/Einfügen in ein 2. Blatt wird der Text so wie er im Verknüpfungsziel steht (nämlich nur die Hälfte) eingefügt.

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige