Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Word > Excel öffnen drucken schließen

Word > Excel öffnen drucken schließen
25.01.2004 18:10:17
Marcel
Hallo, ich habe gehört das man hier immer nette Hilfe bekommt
und dann wollte ich auch mal mein Glück Probieren :-)
Der User steuert alles über Word.
Er greift auf ein Excel Dokument zurück mit mehreren Tabellen.
Wenn er jetzt in Word einen Button drückt, soll Excel im Hintergrund
geöffnet werden ( unsichtbar ).
Tabelle1 Tabelle3 Tabelle4 sollen ausgedruckt werden.
Excel Soll wieder geschlossen werden ( ohne zu speichern )
Und das am besten alles im Hintergrund, dass man in Word weiter arbeiten kann.
Das brauche ich morgen für die Arbeit, wäre euch echt dankbar. Sonst können morgen keine Angebote raus gehen. Und ich bekomm einen Plus Punkt als Azubi ;)
Könnt Ihr das für mich lösen? Ich habe schon viel Versucht, doch leider
klappte immer iergendetwas nicht.
Besten dank
Mfg Marcel

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Word > Excel öffnen drucken schließen
27.01.2004 07:31:35
Willie
Hallo Marcel
du kannst das auch so machen!Du machst das makro als Auto open in die Excel Datei!
Die wird wahrscheinlich aber immer Sichtbar sein!!! Dann kannst du wenn es immer
ein Bestimmter User mache mit dem Namen abfragen! Wenn es der User ist wir die
Tabelle1 3 und 4 gedruckt.
Gruß
Willie


Sub Marcel()
'MsgBox Application.UserName ' Zum prüfen aktivieren!
If Application.UserName = "Max Mustermann" Then
Sheets(Array("Tabelle1", "Tabelle3", "Tabelle4")).Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
ThisWorkbook.Close savechanges = False
End If
End Sub

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige