Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verhindern von überlappenden Zelleinträgen

Verhindern von überlappenden Zelleinträgen
09.02.2004 16:46:27
Peter
Hi !
Ich bearbeite eine Liste und möchte der Übersichtlichkeit halber es vermeiden, dass lange Texteinträge in die Nachbarzelle überlappen. Die Überlappung findet immer statt, wenn in der gleichen Zeile der rechten Nachbarspalte kein Eintrag vorhanden ist.
Beispiel:
Die Spalte A ist nicht sehr breit. Sie ist ausreichend breit um ca. 3 Zeichen darzustellen. Wenn ich jetzt "Herber Excel-Forum" darein schreibe, wird der Eintrag auch in Spalte B dargestellt.
Wie kann man es einstellen, dass die Spalte B "unberührt" bleibt ??
Vielen Dank !

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verhindern von überlappenden Zelleinträgen
09.02.2004 16:52:08
geri
Hallo Peter
mit Spalten AUTOFIT
geht dies

Sub Spalten
Columns("A:C").Columns.AutoFit
End Sub

natürlich ändert Spaltenbreite so
gruss geri
AW: Verhindern von überlappenden Zelleinträgen
09.02.2004 16:54:36
th.heinrich
hallo Peter,
FORMAT-SPALTE-OPTIMALE SPALTENBREITE oder
FORMAT-ZELLE-AUSRICHTUNG-ZEILENUMBRUCH.
gruss thomas
AW: Verhindern von überlappenden Zelleinträgen
09.02.2004 17:47:24
andre
hallo peter,
autofit/optimale breite auch mit doppelklick auf die trennlinie zwischen zwei spalten im spaltenkopf
gruss andre
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige