Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlinks löschen, viele Blätter

Hyperlinks löschen, viele Blätter
21.05.2004 13:49:59
Martin
Hallo zusammen
ich habe mehrere Webseiten in einer Mappe. Aus denen wollte ich alle Hyperlinks entfernen. DOch wieso klappt EXCEL bei mir immer bei folgendem Code zusammen, OHNE Fehlermeldung? Nur ("Problembericht senden..?") kommt.

Sub hyper_wech()
dim i_zahl as long
dim hyp as Hyperlink
For i_zahl = 3 to 5 'Worksheets.Count
Worksheets(i_zahl).Activate 'noch mal extra Akiviert, hat aber nix gebracht
Range("A1").Select          ' auch der Range hat nicht gebracht
For Each hyp in Worksheets(i_zahl).Hyperlinks
' For each hyp in ActiveSheet.Hyperlinks
hyp.Delete
next hyp
Next i_zahl
End Sub

Habe auch die ausgeblendenten Sätze probiert, funzt auch nicht. Anzahl der Blätter ca. 120 (Vareiert aber).
Bin für jede Hilfe dankbar.
gruß Martin T

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlinks löschen, viele Blätter
Ramses
Hallo
probier mal die verkürzte Variante

Sub hyper_wech()
Dim i_zahl As Long
For i_zahl = 1 To 2 'Worksheets.Count
Worksheets(i_zahl).Hyperlinks.Delete
Next i_zahl
End Sub

Gruss Rainer
AW: Hyperlinks löschen, viele Blätter
21.05.2004 14:01:41
Martin
:-)) Supiii guut. Danke für die irre schnelle Antwort: funktioniert. Vielen Dank
gruß Martin
Merci :-) Geschlossen. o.T.
Ramses
...
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige