Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro soll einen Bereich nonstop überprüfen

Makro soll einen Bereich nonstop überprüfen
12.06.2004 09:56:44
Patman
Hi Leute,
ich bräuchte ein Makro, dass mir einen Bereich (zB.: A1:B10) ab dem starten des sheets überprüft und am besten gar nicht mehr damit aufhört!
1. Frage, wie schaffe ich es, dass das Makro automatisch mitgestartet wird.
2. Wenn in eine dieser Zellen jetzt zb ein "B" eingegeben wird, dann soll er in ein anderes sheet hupfen!
Bin eigentlich ziemlich ratlos wie das funken soll, setzte aber alles Vertrauen in euch ;-)
Danke Patman

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro soll einen Bereich nonstop überprüfen
12.06.2004 10:02:53
Josef
Hallo Fledermausmann(hier sind realnames üblich!)
Dazu kannst du das "Change" Ereignis nützen!
Diesen Code in das Modul der Tabelle kopieren.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, [A1:B10]) Is Nothing Then Exit Sub
Select Case Target
Case "B"
Sheets(1).Activate
Case "C"
Sheets(3).Activate
Case Else
End Select
End Sub

Gruß Sepp
AW: Makro soll einen Bereich nonstop überprüfen
12.06.2004 12:09:52
Patman
erstmals danke für die Antwort, aber ich kann leider nicht viel mit ihr Anfangen!
Wenn ich es so wie du es gepostet hast reinschreib habe ich irgendwie keine Reaktion wenn ich ein "B" in diesen Bereich schreibe,...
Anzeige
AW: Makro soll einen Bereich nonstop überprüfen
12.06.2004 12:12:30
Josef
Hallo ?
Hast du den Code in das Modul der entsprechenden Tabelle kopiert?
(Rechtsklick auf Blattregister &gt Code anzeigen &gt in das rechte Fenster kopieren)
Gruß Sepp
AW: Makro soll einen Bereich nonstop überprüfen
12.06.2004 13:28:37
Patman
Hab einen Fehler gemacht!
Danke für die schnelle kompetente Beratung!
Patrick

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige