Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Text für Schaltfläche mit Makro

Text für Schaltfläche mit Makro
19.06.2004 18:47:57
André
Ich habe einer Grafik ein Marko zugeordnet. Ist es möglich einen Symboltext anzuzeigen, wenn man mit der Maus über die Grafik kommt?

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Text für Schaltfläche mit Makro
Gerd
Was meinst du mit Grafik, ist ein zu allgemeiner Begriff?
Gerd
AW: Text für Schaltfläche mit Makro
André
Ich habe ein JPG in Excel eingefügt und dem ein Makro zugeordnet.
AW: noch besser!?
19.06.2004 19:55:43
André
sieht gut aus ... aber kannst du mir helfen, wie ich das einfügen muss. ich habe ein makro, dass sieht so aus:

Sub PRICE_D()
' PRICE_D Makro
' Price for German Market
Columns("K:K").Select
Selection.Replace What:="CURRENCY_?", Replacement:="CURRENCY_GERMA", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByColumns, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=False
Columns("K:K").Select
Selection.NumberFormat = "#,##0.00 [$EUR]"
Range("A9").Select
End Sub

Kann ich den "Mouseover" in das Makro schreiben?
Anzeige
AW: noch besser!?
19.06.2004 19:59:11
FloGo
Nein! geht nicht
schreib ihn doch in das Codefenster des Bildes.
Bild aktivieren - rechte Maustaste Code anzeigen!
FloGo
AW: Text für Schaltfläche mit Makro
André
Ich habe ein JPG in Excel eingefügt und dem ein Makro zugeordnet.
AW: Text für Schaltfläche mit Makro
Ulf
Lad dein Bild nicht direkt ins Sheet, sondern in ein Image- Control.
Da kannst du das MouseMove- Ereignis nutzen, um eine Meldung anzuzeigen.
Ulf

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige