Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Referenziert Kopieren und nur Werte einfügen?

Referenziert Kopieren und nur Werte einfügen?
24.06.2004 14:39:19
Frank
Hallo Excelperten!
Ich kopiere mit
Workbooks("Mappe1").Worksheets("Tabelle1").Range("A1").Copy _
Workbooks("Mappe2").Worksheets("Tabelle2").Range("A2")
Application.CutCopyMode = False
Zellen von einer in eine andere Exceldatei. Wenn ich das wie oben beschrieben mache, wird aber alles (Formate etc.) der Zelle Kopiert. Gibt es eine Möglichkeit, nur die Werte einzufügen? Ich habe es schon mit PasteSpecial versucht, bekomme das aber nicht wirklich hin. Ich wäre für jeden Tipp dankbar.
MfG
Frank

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Referenziert Kopieren und nur Werte einfügen?
Ulf
Ulf
AW: Referenziert Kopieren und nur Werte einfügen?
24.06.2004 14:49:58
Frank
Ulf, bei mir klappt das so nicht. Der Inhalt der Zielzelle wird gelöscht...
AW: Referenziert Kopieren und nur Werte einfügen?
Ulf
Dann ist die Zelle
Workbooks("Mappe1").Worksheets("Tabelle1").Range("A1")
leer.
Ulf
AW: Referenziert Kopieren und nur Werte einfügen?
24.06.2004 15:24:40
Frank
Nun die Zielzelle ist leer, aber in der Quellzelle steht was drin. Wenn ich das so schreibe, wird aber der Inhalt der Quellzelle gelöscht...
AW: Referenziert Kopieren und nur Werte einfügen?
Ulf
Ggf. habe ich Quelle und Ziel verwechselt? Teste das mal.
Ulf
AW: Referenziert Kopieren und nur Werte einfügen?
24.06.2004 15:48:06
Frank
Hattest recht... Wenn ich Tabelle1.Range("A1")(Quelle) nach Tabelle2.Range("A2") (Ziel) kopieren möchte muss ich schreiben:
Tabelle2.Range("A2") = _ ' Ziel
Tabelle1.Range("A1") ' Quelle
so klappt das. Bedanke mich für den erneuten Tipp!
MfG
Frank
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige