Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worddocument über Makro im Excel öffnen

Worddocument über Makro im Excel öffnen
27.09.2004 14:23:35
Timo
Hallo erst mal,
ich möchte über ein Makro im Excel ein bestimmtes Worddocument öffen. Wer kann mir da ein bischen auf die Sprünge ( praktisches Beispiel9 helfen, da ich fast keine Kenntnisse in VBA habe.
Vielen Dank im Voraus
Timo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worddocument über Makro im Excel öffnen
Matthias
Hallo.
Schau mal 5 oder 6 Einträge im Forum später. Da habe ich auch Hilfe gefunden...
Schau mal unter:
MS Project von aus Excel öffnen - Matthias 27.09.2004 13:32:43
AW: MS Project von aus Excel öffnen - von Nike am 27.09.2004 13:48:00
AW: MS Project von aus Excel öffnen - von Matthias am 27.09.2004 14:07:37
AW: MS Project von aus Excel öffnen - von Harald Kapp am 27.09.2004 13:51:54
AW: MS Project von aus Excel öffnen - von Matthias am 27.09.2004 14:13:59
Gruß Matthias
AW: Worddocument über Makro im Excel öffnen
Ulf
Option Explicit
Sub Worddatei_oeffnen()
Const FName As String = "C:\Test.doc"
Dim appWord As Object
If Dir(FName) <> "" Then
Set appWord = CreateObject("Word.Application")
appWord.Visible = True
appWord.Documents.Open Filename:=FName
Else
MsgBox "Das Dokument " & FName & " wurde nicht gefunden!", 64, "Hinweis..."
End If
End Sub

Ulf
Anzeige
AW: Worddocument über Makro im Excel öffnen
Timo
Vielen Dank funtioniert Timo

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige