Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter löschen

Tabellenblätter löschen
20.03.2005 14:13:44
dobberph
Hallo ihr, ich habe ein Problem mit der automatischen Löschung meiner Tabellenblätter. Auf einen Druck auf einen Button, möchte ich einige Tabellenblätter auf einmal löschen.
Zur zeit mache ich das mit:
For i = 1 To Cells(13, 2)
Sheets(i & "").Delete
Next i
Das Problem ist, dass er jedesmal eine Bestätigung erwartet und das nervt bei bis zu 40 Blättern.
Kann ich irgendwie alle meine Blätter markieren und dann alle löschen, dann fragt er nur einmal...
Mfg,
DerTobi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblätter löschen
20.03.2005 14:19:08
dobberph
Macro-Aufzeichnung ergibt für die ersten 5 Blätter:
Sheets(Array("1", "2", "3", "4", "5")).Select
Sheets("5").Activate
ActiveWindow.SelectedSheets.Delete
Was mache ich aber wenn ich alle Blätter (Namen sind "1" bis i) löschen will?
Die Blätter heissen "1","2" bis i
DerTobi
AW: Tabellenblätter löschen
20.03.2005 15:36:40
Bert
Hallo,
Option Explicit
Sub loeschen()
Dim i As Integer
Application.DisplayAlerts = False
For i = 1 To Cells(13, 2)
Sheets(i & "").Delete
Next i
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

Gruß Bert
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige