Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
612to616
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich auslesen und in eine Variable schreiben

Bereich auslesen und in eine Variable schreiben
23.05.2005 15:02:30
Detlef
Hallo im Forum,
ich wollte einen Bereich aus einer Tabelle (An:Fn) mit VBA auslesen und als zusammenhängendes Ergebnis in eine andere Spalte schreiben. In A1 steht 5 B1 seht F usw.
etwa so:
LesenStatCode = Workbooks("Rawtotal").Worksheets("Rawtotal").Range("A" & ZeileLesen & ":F" & ZeileLesen)
bei .Select bekomme ich nur Wahr angezeigt und nicht den gewünschte Code 5F...
Vielen Dank für eure Hilfe
Detlef

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich auslesen und in eine Variable schreiben
23.05.2005 15:45:58
MichaV
Hi,
ist es das, was Du meinst?

Dim zelle As Range
Dim alles As String
For Each zelle In Range("A1:F1").Cells
alles = alles & zelle.Text
Next zelle
Range("A2") = alles

Gruss- Micha
AW: Bereich auslesen und in eine Variable schreiben
23.05.2005 15:54:56
Detlef
Hi Micha,
das ist ein guter Ansatzpunkt. Das wird mir weiterhelfen. Ich muß ca. 200 Zeilen lesen und werde das Ergebnis jeweils in Spalte G schreiben. Schleife bauen wird kein Problem sein. Sonst melde ich mich morgen noch mal
vielen Dank
Detlef
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige