Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA zum Thema "Ansicht"!?!

VBA zum Thema "Ansicht"!?!
11.06.2005 12:22:03
Last-Unicorn
Hallo Ihr Lieben!
Bin auf der Suche nach einem VBA Code, der dafür sorgt, dass beim Öffnen einer Excel-Datei das erste Tabellenblatt aufgeht, und zwar ohne die Symbolleisten und ohne, dass unten die einzelnen Sheets zu sehen sind. (ähnlich vielleicht wie bei einer pps-Präsentation)
Geht sowas?

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA zum Thema "Ansicht"!?!
11.06.2005 12:25:23
Hajo_Zi
Hallo ?
ja. Damit ist die Frage ja beantwortet. Falls Du Code haben willst (steht ja nicht im Beitrag) schaue mal auf meine HP Seite Fremde Dateien.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: VBA zum Thema "Ansicht"!?!
11.06.2005 13:09:29
Last-Unicorn
OK, Symbolleisten gehen...
Kannst Du mir auch sagen, wie ich die Tabellenblätter unten weg bekomme?
AW: VBA zum Thema "Ansicht"!?!
11.06.2005 13:11:14
Hajo_Zi
Hallo
benutze doch mal den Makrorecorder.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
AW: VBA zum Thema "Ansicht"!?!
11.06.2005 13:20:31
Last-Unicorn
Bitte was?
Sorry, kenne mich überhaupt nicht aus. Was ist das?
AW: VBA zum Thema "Ansicht"!?!
11.06.2005 13:21:59
Hajo_Zi
HGallo
Extra, Makro, Makro aufzeichnen und Deine Aktion ausführen und Aufzeichnung beenden.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
AW: VBA zum Thema "Ansicht"!?!
11.06.2005 13:27:48
Gert
Hallo "Körnchen",
schau mal auf dieser Seite unter: "Services" ---&gt"Excel-Recherche" ---&gtGoogle
und schreib "Tabellenblatt ausblenden" ---"suchen" anklicken, und schon wird
Dir gehelft.
mfg
Gert
AW: VBA zum Thema "Ansicht"!?!
11.06.2005 14:37:58
Last-Unicorn
Danke hab's mittlerweile gefunden :-)
Geht über:
DisplayWorkbookTabs = False
Grüßle
Einhorn
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige