Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
648to652
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

öffnen-kopieren-schließen

öffnen-kopieren-schließen
11.08.2005 12:13:14
Matthias(Nervensäge)
So nun habe ich fast alle probs erledigt, nur noch eins...
Ich möchte Mappe1 von Laufwerk D öffnen, die komplette Reihe A Tabelle1 kopieren
in Mappe2 Tabelle(Daten) Reihe A einfügen und Mappe 1 schließen....
Vielen Dank für die Hilfe die ich bis jetzt bekommen habe, ohne diese Forum, welches übrigens das einzige ist was so schnell antwortet, wäre ich total aufgeschissen.... :-)
Gruß Matthias

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: öffnen-kopieren-schließen
11.08.2005 12:33:57
Michael
Hallo Mathias,
hier der Code:

Sub kopieren()
Workbooks.Open Filename:="D:\Mappe1.xls"
Columns("A:A").Select
Selection.Copy
Workbooks.Open Filename:="D:\Mappe2.xls"
Columns("A:A").Select
ActiveSheet.Paste
Windows("Mappe1.xls").Activate
Application.CutCopyMode = False
ActiveWorkbook.Close
Range("B9").Select
End Sub

Das müsste klappen.
Grüße
AW: öffnen-kopieren-schließen
11.08.2005 12:41:15
Michael
@Mathias
Hab doch glatt noch was vergessen,
hier nochmal der Code, diesmal mit dem Zusatz, das das Makro auch die richtigen Tabellenblätter nimmt (hat ich überlesen)

Sub kopieren()
Workbooks.Open Filename:="D:\Mappe1.xls"
Columns("A:A").Select
Sheets("Tabelle1").Select
Columns("A:A").Select
Selection.Copy
Workbooks.Open Filename:="D:\Mappe2.xls"
Sheets("Daten").Select
Columns("A:A").Select
ActiveSheet.Paste
Range("B1").Select
Windows("Mappe1.xls").Activate
Application.CutCopyMode = False
ActiveWindow.Close
End Sub

Grüße
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige