Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
668to672
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

für alle Sheets ausführen

für alle Sheets ausführen
23.09.2005 22:21:11
Pia
Hallo nochmal!
Ich habe noch eine kurze Frage:
Ich möchte eine bestimmte Aktion für alle Sheets (bis auf eines) ausführen. Wie mach eich das am Besten?
Danke Euch!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: für alle Sheets ausführen
23.09.2005 22:29:16
Hugo
Hallo,
was für eine Aktion? Wann soll sie ausgelöst werden? Welches Sheet soll ausgenommen werden? Wie wird morgen das Wetter?
Hugo
AW: für alle Sheets ausführen
23.09.2005 22:29:20
chris
Hallo,
du kannst alle Tabellenblätter markieren.
Das machst du mit der SRG oder Shift Taste.
klickst einfach die Tabellen an die die bearbeiten möchtest.Diese sind dann weiß markiert.
Und wenn du dann was in eine Tabelle schreibst erscheint das gleichzeitig in allen anderen markierten Tabellenblättern.
ich hoffe du kommst mit der Antwort weiter.grüße Christian
AW: für alle Sheets ausführen
23.09.2005 22:29:57
Leo
Hi,
ein konkretes Beispiel dafür, was du erreichen willst, wäre günstig.
mfg Leo
Anzeige
AW: für alle Sheets ausführen
23.09.2005 22:57:02
Pia
Hi!!
Vielen Dank für die Antworten!
Also, ein einfaches Makro, damit möchte ich zB beim Öffnen oder an anderer Stelle alle Sheets schützen, ein- oder ausblenden o.ä.
Es müsste also doch mit einer Schleife funktionieren, aber wie? Ich kenne mich mit VB gar nicht aus, nur PHP habe ich mal programmiert.
Es soll aber EIN Sheet ausgenommen werden (name: start)
Danke!
AW: für alle Sheets ausführen
23.09.2005 23:01:22
Leo
Hi,
na bitte, ist doch was:
Option Explicit

Sub Schutz()
Dim sht As Object
For Each sht In ThisWorkbook.Sheets
If sht.Name <> "start" Then sht.Protect Password:="xxx"
Next
End Sub

mfg Leo
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige