Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

"Last Change" Zelle updaten

"Last Change" Zelle updaten
02.11.2005 08:55:45
Adrian
Ich habe folgendes Problem:
Ich möchte die Kolonne "Last Change" für den jeweiligen Record auf das aktuelle Datum anpassen, sobald in den links dazu liegenden Zellen eine Änderung vorgenommen wird. Kann mir diesbezüglich jemand weiterhelfen?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: "Last Change" Zelle updaten
02.11.2005 09:15:07
UweD
Hallo
- Rechtsclick auf den Tabellenblattreiter unten
- Code anzeigen
- Code reinkopieren
Die Spaltennr. muss auf deine Kolonne "Last Change" minus 1 angepasst werden

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim SP
SP = 4 'Spalte, die ÜBERWACHT werden soll. Hier Spalte D
If Not Intersect(Target, Columns(SP)) Is Nothing Then
Target.Offset(0, 1).Value = Date
End If
End Sub

Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
AW: "Last Change" Zelle updaten
02.11.2005 10:54:44
UweD
Hallo nochmal
hier noch eine Änderung, die die Änderung auch über mehrere Zellen gleichzeitig abarbeitet. (Z.B. mehrere Zellen Löschen etc.)

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim SP, Z
SP = 4 'Zellen, die ÜBERWACHT werden .Hier Spalte D
If Not Intersect(Target, Columns(SP)) Is Nothing Then
For Each Z In Target
Z.Offset(0, 1).Value = Date
Next
End If
End Sub

Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige