Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Syntaxhighlighter "verkleinert", u.a. a @HansH

ups, neuer Versuch
17.01.2006 15:57:06
Reinhard
anscheinend funkte mein pre-tag dazwischen.

Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz, oeffne
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1), "<BR>""", 1)
    MeineZwischenablage.SetText Satz
    MeineZwischenablage.PutInClipboard
End Sub
Gru?
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von R?ckmeldungen.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ups, neuer Versuch
17.01.2006 18:27:43
Thomas
hi reinhard,
man kann die schriftart sowie die schriftgr??e einstellen, s. men?leiste. ebenso ist es m?glich einzelne passagen formatiert hervorzuheben. und das es einen extra button f?r das forum hier gibt hat auch seinen grund.


Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1), "<BR>""", 1)
    MeineZwischenablage.SetText Satz
    MeineZwischenablage.PutInClipboard
End Sub




Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1), "<BR>""", 1)
    MeineZwischenablage.SetText Satz
    MeineZwischenablage.PutInClipboard
End Sub




Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1), "<BR>""", 1)
    MeineZwischenablage.SetText Satz
    MeineZwischenablage.PutInClipboard
End Sub




Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1),  "<BR>" , "", 1)
    MeineZwischenablage .SetText Satz
    MeineZwischenablage .PutInClipboard
End Sub


Gruss
Thomas
Risi Thomas Softwareentwicklung
Addins - Datenbankl?sungen - Komponenten - RTDServer

Hi Reinhard,
oder so:
Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1), "<BR>", "", 1)
    MeineZwischenablage.SetText Satz
    MeineZwischenablage.PutInClipboard
End Sub

Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1), "<BR>", "", 1)
    MeineZwischenablage.SetText Satz
    MeineZwischenablage.PutInClipboard
End Sub

Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1), "<BR>", "", 1)
    MeineZwischenablage.SetText Satz
    MeineZwischenablage.PutInClipboard
End Sub

Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1), "<BR>", "", 1)
    MeineZwischenablage.SetText Satz
    MeineZwischenablage.PutInClipboard
End Sub

Gru?
Nepumuk


Danke zusammen, habs glaube ich kapiert, bis auf den Rahmen von Nepumuk.
Gru?
Hans
In neuen Treads zuk?nftig HansHei statt HansH, weil ich schon gefragt wurde, ob ich Hans Herber w?re. Dabei bin ich doch sch?ner :-)
Anzeige
AW: uups...wieso hei? ich Danke? o.T.
17.01.2006 19:50:03
HansH
ups, neuer Versuch
17.01.2006 15:57:06
Reinhard
anscheinend funkte mein pre-tag dazwischen.

Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz, oeffne
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1), "<BR>""", 1)
    MeineZwischenablage.SetText Satz
    MeineZwischenablage.PutInClipboard
End Sub
Gru?
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von R?ckmeldungen.
Anzeige
AW: ups, neuer Versuch
17.01.2006 18:27:43
Thomas
hi reinhard,
man kann die schriftart sowie die schriftgr??e einstellen, s. men?leiste. ebenso ist es m?glich einzelne passagen formatiert hervorzuheben. und das es einen extra button f?r das forum hier gibt hat auch seinen grund.


Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1), "<BR>""", 1)
    MeineZwischenablage.SetText Satz
    MeineZwischenablage.PutInClipboard
End Sub




Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1), "<BR>""", 1)
    MeineZwischenablage.SetText Satz
    MeineZwischenablage.PutInClipboard
End Sub




Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1), "<BR>""", 1)
    MeineZwischenablage.SetText Satz
    MeineZwischenablage.PutInClipboard
End Sub




Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1),  "<BR>" , "", 1)
    MeineZwischenablage .SetText Satz
    MeineZwischenablage .PutInClipboard
End Sub


Gruss
Thomas
Risi Thomas Softwareentwicklung
Addins - Datenbankl?sungen - Komponenten - RTDServer

Hi Reinhard,
oder so:
Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1), "<BR>", "", 1)
    MeineZwischenablage.SetText Satz
    MeineZwischenablage.PutInClipboard
End Sub

Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1), "<BR>", "", 1)
    MeineZwischenablage.SetText Satz
    MeineZwischenablage.PutInClipboard
End Sub

Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1), "<BR>", "", 1)
    MeineZwischenablage.SetText Satz
    MeineZwischenablage.PutInClipboard
End Sub

Sub ZwischenablageText_Ausgeben()
    Dim Satz
    Set MeineZwischenablage = New DataObject
    MeineZwischenablage.GetFromClipboard
    Satz = Replace(MeineZwischenablage.GetText(1), "<BR>", "", 1)
    MeineZwischenablage.SetText Satz
    MeineZwischenablage.PutInClipboard
End Sub

Gru?
Nepumuk


Danke zusammen, habs glaube ich kapiert, bis auf den Rahmen von Nepumuk.
Gru?
Hans
In neuen Treads zuk?nftig HansHei statt HansH, weil ich schon gefragt wurde, ob ich Hans Herber w?re. Dabei bin ich doch sch?ner :-)
Anzeige
AW: uups...wieso hei? ich Danke? o.T.
17.01.2006 19:50:03
HansH

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige