Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Suchen, vergleichen & übertragen
16.03.2006 20:30:03
Stephan
Hallo, wie kan ich die sichtbaren zeilen, die mit einem Autofilter gefiltert worden sind, nochmahls inder der zelle "I" mit dem wert "a" vergleichen und nur die sichtbaren und die die kein "a" in der zelle "I" haben in die ListBox1 übertragen?
Hier die formel mit der ich die sichtabren zeilen in die ListBox übertrage:

Private Sub CommandButtoncercacomanda_Click()
' Suchen der Bestellungen
Dim wonr As String
wonr = [TextBoxNImpianto].Value
Sheets("Bestelltes Material").Select
Range("A3").Select
Selection.AutoFilter
Selection.AutoFilter
ActiveWindow.ScrollColumn = 1
Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:=wonr
Range("A4:" & Range("A4").End(xlDown).Address).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select
'übertrag in die ListBox
Dim z As Long
Dim i As Long, n As Long, tmpCount As Long
z = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
With ListBox1
.ColumnCount = 8
.ColumnWidths = "2,2cm;3,5cm;4cm;1,8cm;1,5cm;3cm;0,5cm;1,8cm"
For i = 2 To z
If Rows(i).Hidden = False Then
.AddItem Cells(i, 1)
tmpCount = .ListCount - 1
For n = 1 To 7
.List(tmpCount, n) = Cells(i, n + 1)
Next n
End If
Next i
End With
End Sub

Danke im voraus für Eure hilfe.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suchen, vergleichen & übertragen
16.03.2006 20:48:52
Ramses
Hallo
ersetze den Block
If Rows(i).Hidden = False Then
.AddItem Cells(i, 1)
tmpCount = .ListCount - 1
For n = 1 To 7
.List(tmpCount, n) = Cells(i, n + 1)
Next n
End If
mit
If Rows(i).Hidden = False Then
If .Cells(i, 9) = "a" Then
.AddItem Cells(i, 1)
tmpCount = .ListCount - 1
For n = 1 To 7
.List(tmpCount, n) = Cells(i, n + 1)
Next n
End If
End If
Gruss Rainer
AW: Suchen, vergleichen & übertragen
16.03.2006 21:23:38
Stephan
Hallo Rainer,
Bekomme eine fehlermeldung.
Gelb wird der Private Sub CommandButtoncercacomanda_Click()
Und er markiert mir auch ".cells" von der zeile "if .Cells(i, 9) = "a" Then"
Danke
Anzeige
Sorry,.. lass den Punkt vor Cells weg. o.w.T.
16.03.2006 21:31:12
Ramses
...
Danke, hätte selber drauf kommen können :-)
16.03.2006 21:41:40
Stephan
...

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige