Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
868to872
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
ordner überprüfen
18.05.2007 19:45:26
tina
hallo excelgemeinde,
ich möchte den inhalt von ordner C:\Test_A in den ordner C:\Test_B kopieren.
kann mir da bitte jemand helfen? vielen lieben dank.
LG Tina

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ordner überprüfen ?
18.05.2007 20:01:00
Matthias
Hallo Tina
Ich werd nicht schlau draus.
Was heißt : Inhalt von ordner C:\Test_A nach ... C:\Test_B kopieren?
Ist das echt eine Excelfrage oder willst Du nur eine Kopie eines Ordners auf C:\
Solltest Du eine Kopie eines Ordners brauchen dann ...
Öffne den Explorer und klicke den Ordner mit gedrückter STRG-Taste an und ziehe ihn ein Stück nach unten. Dann wird eine Kopie Deines Ordners angelegt. Benenne diesen jetzt um in C:\Test_B
Oder hab ich was falsch verstanden?

AW: ordner überprüfen ?
18.05.2007 20:06:00
tina
hi matthias,
klar so kann ich es machen.
was ich benötige ist ein code der das erledigt.
war evtl. falsch ausgedrückt meine frage. sorry.
lg tina

Anzeige
AW: ordner überprüfen
18.05.2007 20:24:25
Josef
Hallo Tina,
Der Quellordner muss existieren, der Zielordner wird erstellt.
Sub CopyFolder()
Dim strSourceFolder As String, strTargetFolder As String
Dim objFSO As Object

strSourceFolder = "C:\Test_A"
strTargetFolder = "C:\Test_B"

Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

objFSO.CopyFolder strSourceFolder, strTargetFolder

Set objFSO = Nothing

End Sub


Gruß Sepp

Anzeige
AW: ordner überprüfen
18.05.2007 21:17:00
tina
hi sepp,
danke dir
lg tina

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige