Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

frage, unterdrücken wenn blatt löschen

frage, unterdrücken wenn blatt löschen
30.10.2007 22:33:06
Lukas
wenn ich ein blatt lösche, kommt in vba stets die rückmeldung ob ich es wirklich löschen wolle . da kann ich ja oder abbrechen drücken.
wie kann ich es in vba schreiben damit dieser befehl unterdrückt wird oder automatisch mit ja bestätigt?
danke für die antworten

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: frage, unterdrücken wenn blatt löschen
30.10.2007 22:36:00
Uduuh
Hallo,
Application.DisplayAlerts=False
unbedingt wieder auf True setzen!
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: frage, unterdrücken wenn blatt löschen
30.10.2007 22:48:21
Lukas

Private Sub Drucken_Stückliste_Click()
Worksheets("tabelle40").Activate
Worksheets("tabelle40").Delete
Worksheets("tabelle1").Activate
End Sub


"das ist der code, was muss ich wie und wo reinschreiben damit die genannte meldung mit ja bestätigt wird?" danke.

AW: frage, unterdrücken wenn blatt löschen
30.10.2007 22:57:00
Lukas
habs gecheckt.
danke vielmals!!

AW: frage, unterdrücken wenn blatt löschen
30.10.2007 23:08:35
Uduuh
Hallo,
und die Zeile mit
.Activate
kannst du weglassen
Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige