Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte einfügen/übertragen - VBA

Werte einfügen/übertragen - VBA
28.01.2008 22:37:00
lobby007
Hallo,
ich muß aus diversen Blättern Wert in eine anderes Übertragen.
Habe einenCode der so aussieht abgewandelt:

Sub Einzeldaten1SP()
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlManual
Dim ze As Long, sp As Long
sp = 7
For ze = 8 To 25
Select Case ze
Case 17, 19, 22
Case Else
Sheets("BBsp").Cells(ze, 2).Value = Sheets("Datensp").Cells(2, sp)
End Select
Next
With Application
.ScreenUpdating = True
.Calculation = xlAutomatic
End With
End Sub


in:
Sheets("Tabelle1").Range("B9:B12").Value = Sheets("Tabelle2").Range("G1:G4")
aber das geht nicht, weiß jemand warum?
Ich brauche unbedingt nur eine Zeile für die Übertragung eines Bereiches.
Vielen Dank
Gruß lobby

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte einfügen/übertragen - VBA
28.01.2008 22:56:21
Daniel
Hi
probier mal das hier, bei mir gehts so:

Sheets("Tabelle1").Range("B9:B12").Value = Sheets("Tabelle2").Range("G1:G4").Value

, wenn die Tabellenblätter auch wirklich "Tabelle1" und "Tabelle2" heißen.
Gruß, Daniel

AW: Werte einfügen/übertragen - VBA
28.01.2008 23:02:54
lobby007
Hallo Daniel,
geht wie verrückt, was ein zusätzliches .value doch so ausmacht. Manchmal ist man wirklich blind.
Vielen, vielen Dank und noch einen schönen Abend.
Gruß lobby

Die Frage hättest du dir sparen können,...
29.01.2008 02:17:00
Luc:-?
...Lobby,
so stand die entscheidende Zeile schon in meiner Antwort. Allerdings ohne das 1. Value, denn das ist eigentlich überflüssig. Das 2. Value dagegen garantiert, dass nur Werte übernommen wdn.
Gruß Luc :-?
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige