Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1044to1048
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Text aus Formel FETT darstellen?

Text aus Formel FETT darstellen?
04.02.2009 12:59:00
Frank
Hallo zusammen,
ich habe in einem Exceldokument folgende Situation:
In der Zelle C3 steht ein Vorname; in der Zelle D3 ein Name. Durch die Formel in Zelle E3 mit
=D3&", "&C3
erhalte ich das Ergebnis:
Mustermann, Andrea
Ich möchte erreichen das in EINER Zelle (F3) das Ergebnis aus Zelle E3 dargestellt wird, ALLERDINGS soll nur der Nachname hier fett dargestellt werden. Wie gesagt, Vorname und Name in EINER Zelle, jedoch mit unterschiedlicher Formatierung (Nachname = fett)
Gibt es eine Möglichkeit dies in Excel zu realisieren? Würde mich über konstruktive Rückmeldungen freuen, vielen Dank im Voraus!
Gruß
Frank

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Text aus Formel FETT darstellen?
04.02.2009 13:03:23
Nepumuk
Hallo Frank,
NEIN !!!
Gruß
Nepumuk
AW: Text aus Formel FETT darstellen?
04.02.2009 13:37:00
Frank
Das ist nicht gerade die Antwort die ich hören wollte :-)
Mit VBA ist da auch nichts möglich?
NEIN - auch nicht per VBA möglich !
04.02.2009 13:40:06
NoNet
Hey Frank,
definitiv : NEIN ! - partielle Schriftformatierungen für Formelergebnisse sind in Excel NICHT MÖGLICH !
Gruß, NoNet
AW: OK - abgeschlossen
04.02.2009 13:47:32
Frank
OK - dennoch vielen Dank für die Rückmeldung!
AW: So schon
04.02.2009 20:14:53
Gerd
Hallo NoNet,
die Fragestellung hat sich geändert. In der Nachbarzelle geht 's.

Private Sub Worksheet_Calculate()
Dim i As Integer
If Cells(3, 5)  "" Then
Cells(3, 6) = Cells(3, 5)
Cells(3, 6).Characters(1, Len(Cells(3, 6))).Font.Bold = False
For i = 1 To Cells(3, 6).Characters.Count
If Mid(Cells(3, 6), i, 1) = "," Then Exit For
Cells(3, 6).Characters(i, 1).Font.Bold = True
Next
End If
End Sub


Gruß Gerd

Anzeige
AW: wenn nicht fett, dann GROSS
04.02.2009 21:58:27
Daniel
das wäre zumindest das einzige, was mir einfallen würde, das per Formel möglich ist:
=Gross(D3)&", "&C3
Gruß, Daniel

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige