Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1060to1064
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

SplitScreen ohne "Activate"

SplitScreen ohne "Activate"
24.03.2009 10:44:37
nicobit
Hallo allerseits,
Kleine Frage:
Wie kann ich folgenden Code ohne "Activate" schreiben?
'SplitScreen
wksTermine.Activate
With ActiveWindow
.SplitRow = 3
.FreezePanes = True
End With
Vielen Dank, Nicolas

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SplitScreen ohne "Activate"
24.03.2009 10:48:46
D.Saster
Hallo,
ausnahmsweise gar nicht.
Gruß
Dierk
AW: SplitScreen ohne "Activate"
24.03.2009 11:06:14
nicobit
Ach, Schade ;)... Danke für die rasche Antwort...
Gruss Nicolas
verschiedene Worksheets
24.03.2009 11:24:20
nicobit
Hallo, da mir so rasch geholfen wurde wage ich es noch ein 2.Mal:
Ich habe 5 Worksheets A,B,C,D, E welche Dateninfos für Worksheets Total bereitstellen.
Jetzt hätte ich gerne, dass der selbe Code mit allen Worksheets durchegarbeitet wird.
Ich stelle mir das etwa so vor:
X_Wks = (A,B,C,D,E)
For X_Wks(1) to X_Wks(5)
deadline = X_Wks.Cells(1, 1)
wksTotal.Range(Cells(2, deadline), Cells(50, deadline)).Interior.ColorIndex = 3
Next
Doch, wie muss man das richtig machen?
Vergebt mir meine Dreistheit schon wieder zu fragen und vielen Dank für die Hilfe!
Gruss Nicolas
Anzeige
AW: verschiedene Worksheets
24.03.2009 12:48:30
D.Saster
Hallo,

Vergebt mir meine Dreistheit schon wieder zu fragen 


dafür ist das Forum da.


Sub tt()
Dim arrWks, x_WKS, DeadLine As Long
arrWks = Array("A", "B", "C", "D", "E")
For Each x_WKS In arrWks
DeadLine = Worksheets(x_WKS).Cells(1, 1)
With wksTotal
.Range(.Cells(2, DeadLine), .Cells(50, DeadLine)).Interior.ColorIndex = 3
End With
Next
End Sub

Gruß
Dierk

AW: SplitScreen ohne "Activate"
24.03.2009 15:36:53
S.Daster
Du machst ja deinem nick wieder mal alle Ehre. Auch Antworter dürfen ins Archiv schauen,
da findest du eine Lösung ohne select.
Anzeige
dann solltest du die Lösung auch posten. owT
24.03.2009 16:05:45
D.Saster

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige