Anzeige
Archiv - Navigation
1120to1124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Übernahme eines Wertes aus einer anderen Tabelle

Übernahme eines Wertes aus einer anderen Tabelle
Carsten
Ich möchte per Function einen Wert aus einem anderen Tabellenblatt übernehmen. Dazu muss ich im andereren Tabellnblatt eine Spalte bis zu einem bestimmten Wert durchlaufen und den Wert in der rechten Nachbarzelle zurückgeben.
Muss ich das andere Tabellenblatt selektieren oder aktivieren? Beides funktioniert nicht. Auch bei einer public function nicht. Geht das nur über ein Sub und nicht über eine Function?
Gruß
C.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Übernahme eines Wertes aus einer anderen Tabelle
26.11.2009 18:28:47
Ramses
Hallo
Deine Beschreibung ist etwas vage, vielleicht hilft Dir das hier schon weiter
http://www.online-excel.de/excel/singsel.php?f=9
Gruss Rainer
Anzeige

329 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige