Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Draucken aus anderer Tabelle starten

Draucken aus anderer Tabelle starten
03.01.2008 23:30:54
Thorsten
Hallo liebe Excler,
habe über das Fprum Mal dieses Makro geschenkt bekommen.

Sub Drucken_RG()
Dim x As Double ' Variablen immer Deklarieren
Dim y As Double 'Dito
On Error GoTo Fehler
x = 1
y = 1
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, to:=x, Copies:=y, Collate _
:=True
Exit Sub
Fehler:
MsgBox "Kann nicht drucken "
End Sub


Funktioniert auch tadellos, wenn ich es aus der Tabelle starte in der es liegt
RG (Tabelle8)
Nun möchte ich den Vorgang aus einer anderen Tabelle starten.
Problem, dann druckt es mir die andere Tabelle. Anscheinend, weil in dem
Makro kein Verweis auf die Tabelle ist, die gedruckt werden soll.
Kann jemand den Code entsprechend erweitern oder brauche ich da einen
neuen Code in der Tabelle aus der ich drucken möchte.
Für Hilfe schon Mal besten Dank im Voraus.
Gruß Thorsten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Draucken aus anderer Tabelle starten
03.01.2008 23:41:00
Uduuh
Hallo,
ersetze SelectedSheets durch sheets("zuDruckendesSheet")
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Draucken aus anderer Tabelle starten
04.01.2008 00:02:00
Thorsten
Hallo Udo,
danke für Hilfe. Funktioniert hier aber nicht.
Der Tabellenname ist "RG". Also muss die Zeile, wenn ich es richtig verstanden
wie nachstehend aussehen.
ActiveWindow.Sheets("RG").PrintOut From:=1, to:=x, Copies:=y, Collate _
:=True
Nun kommt die MSG Box "Kann nicht drucken"
Habe anstatt "RG" auch Tabelle8 probiert, funktioniert aber auch nicht.
Was ist noch falsch?
Gruß Thorsten
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige