Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1136to1140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

.Cells(zNr, sNr).NumberFormat = ";;;" gibt Fehler

.Cells(zNr, sNr).NumberFormat = ";;;" gibt Fehler
Peter
Guten Abend
Ich will einer Zelle ein Zahlenformat zuweisen, dass jede Eingabe unterdrückt, resp. nicht anzeigt.
Als Format gebe ich jeweils direkt ;;; ein. Der Makrorecorder hat mir
Selection.NumberFormat = ";;;" aufgezeichnet.
In meinem Code kann ich das so nicht verwenden. Was mache ich falsch?
Danke für eine Antwort.
Gruss, Peter
With ASheet
....
.Cells(zNr, sNr).NumberFormat = ";;;"
....
End With

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: .Cells(zNr, sNr).NumberFormat = ";;;" gibt Fehler
10.02.2010 00:24:01
Daniel
HI
also bei mir funktioniert das mit dem .Numberformat =";;;"
Leider ist deine Fehlerbeschreibung etwas dürftig, die Fehlerursache könnten auch ungültigen Werten für zNr und sNr.
Gruß, Daniel
AW: .Cells(zNr, sNr).NumberFormat = ";;;" gibt Feh
10.02.2010 06:39:40
Peter
Hallo
nein, es liegt nur an diesem spezifischen Nummerformat. Andere Nummerformate werden im gleichen Code problemlos umgesetzt.
Gruß, Peter
So vlt.: .Numberformat=";;;" oT
10.02.2010 08:12:19
JoWE
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige