Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1348to1352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ShowData Fehler verhindern

ShowData Fehler verhindern
15.02.2014 16:40:44
Kruse
Ich benutze einen Spezialfilter mittels Makro. Unter anderem steht in diesen Makro
Sheets("Datenblatt").Select
Application.CutCopyMode = False
Range("B8").Select
ActiveSheet.ShowAllData
Wenn nun das gewählte Filterkriterium zu keiner Filterung geführt hat, erzeugt der Befehl ActiveSheet.ShowAllData
einen Fehler. Wie kann ich das verhindern ?

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ShowData Fehler verhindern
15.02.2014 16:53:41
Hajo_Zi
If .FilterMode Then

AW: ShowData Fehler verhindern
15.02.2014 17:18:25
Kruse
Hallo Hajo
wow ... das ging ja schnell und klappt perfekt
danke
Gruss
Peter

Ja, das war nett! :-) Du weißt schon ... owT
15.02.2014 17:23:15
Matthias

Ja, das war nett! :-) Du weißt schon ... owT
15.02.2014 17:23:43
Matthias

AW: Ja, das war nett! :-) Du weißt schon ... owT
15.02.2014 17:51:38
Matze
hi Matthias,
und der nächste der dies nicht beachtet ist im Anmarsch(Leo).
Das mit dem Hallo und dem Gruß ist mir persönlich nicht ganz so wichtig obwohl es natürlich wie du es schreibst "höflicher" ist.
Wichtiger für mich ist die Rückantwort ob die Aufgabe dementsprechend zur Zufriedenheit gelöst wurde
und ein nettes "Danke".
Es werden noch einige auftauchen im Forum die dies halt alles nicht für nötig halten, schade.
@Peter,..weis ja nun worum es geht , Daumenhoch - grins!
der Matze

Anzeige
Tja man muss ja nicht antworten ...
15.02.2014 18:10:37
Matthias
Hallo Matze
aber ...
wenigstens eine Chance sollte schon jeder bekommen.
Wenn er/sie aber nach speziellen Hinweisen immer noch nicht verstanden hat, tut es mir leid.
Ich spreche aber hier nur für mich!
Peter hat ja gezeigt das es auch nett geht :-)

Evtl. sollte man Leo einfach ganauso darauf hinweisen.
Ich spiele hier nicht Höflichkeitspolizei, aber ich muss auch nicht antworten, wenn ein User meint
nach diesem Motto: "Hier ist meine Frage ... nun macht mal".
Ohne mich.
Gruß Matthias

Sehe ich auch so,...nettes WE Matti owT
15.02.2014 18:18:46
Matze

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige