Anzeige
Archiv - Navigation
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
976to980
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wiederholungszeilen einstellen_Fehler

Wiederholungszeilen einstellen_Fehler
15.05.2008 18:36:00
Andreas
Hallo Herber Fans,
ich habe ein Makro zum Seiten einrichten entwickelt, welches nun noch dahingehend verfeinert wurde, daß der Anwender über eine VBYes/ No Box entscheiden kann, ob er auch Wiederholungszeilen für den Druck haben möchte. Wenn er Ja klickt, kann er sie über eine Inputbox referenzieren. Wenn nein, dann geht es ohne weiter.
Seit ich diese VBYes/ No Box drin habe, funktioniert das Makro nicht mehr korrekt.
Wo steckt der Fehler drin? Ich finde ihn nicht.
https://www.herber.de/bbs/user/52381.xls
Vielen Dank für Eure Hinweise,
Grüße, Andreas Hanisch

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wiederholungszeilen einstellen_Fehler
15.05.2008 19:24:00
und
Hallo,
ändere diesen Abschnitt:
MsgBox DruckZeile.Address
DruckReferenz = DruckZeile.Address '<----
Else
DruckReferenz = ""
End If '<----
For i = startblatt To endblatt
With Sheets(i).PageSetup
.PrintTitleRows = DruckReferenz '<----
.PrintTitleColumns = False
..und nimm das letzte EndIf raus.
Tip: Du hättest das selber bemerkt
- wenn Du Deine Blöcke besser strukturiert hättest (Zeilen richtig einrücken)
- wenn Du Option Explicit verwendet hättest
Gruß- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.

nicht zu :o)
15.05.2008 19:25:30
MichaV
...Altlasten....

Anzeige
AW: nicht zu :o)
15.05.2008 19:40:10
Andreas
Hallo Micha,
Asche auf mein Haupt... es kann sein, daß ich nah dran war, aber wie Du schon bemerkt hast, ich es aufgrund meines Code Chaos den Fehler nicht selber fand.
Jetzt läuft es. Dafür vielen Dank. Ich werde morgen mit frischem Elan im Code aufräumen. Das ist einfach besser auf lange Sicht...
Schönen Abend noch.
Grüße aus Berlin, Andreas Hanisch

OT: Ätsch, Micha, jetzt ging's dir wie...
15.05.2008 20:17:42
Luc:-?
...wohl auch Renée... ;-)
Hatte ich ja vorausgesagt!
Gruß Luc :-?
PS: Mail erhalten! (Kürzere) Antwort später!

AW: OT: Ätsch, Micha, jetzt ging's dir wie...
15.05.2008 20:20:53
MichaV
Hallo Luc,
gegen Dich alten Hasen kommen wir Jungspunde ebend nicht an...
Gruß- Micha

Anzeige
Damit hat das nichts zu tun, sondern nur...
15.05.2008 21:00:30
Luc:-?
...mit dem "Verpackten" und selbstverständlich HWH's "Namensgedächtnis"... ;-)
Gruß Luc :-?

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige