Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1872to1876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabelleblätter per dropdownmenue einblen

Tabelleblätter per dropdownmenue einblen
16.03.2022 11:33:28
Udo
Hallo Excel Profis.
Fogendes Problem:
Ich habe ein Dropdownmenue in Zelle K1 womit ich einzelne Tabellenblätter per vba einblende. Das funktioniert auch hervoragend. Wenn ich aber das Dropdownmeue von zelle k1 nach f2 verschiebe und das in dem Makro ebenfalls ändere funktioniert es nicht mehr.
Hier das Makro:
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$K$1" Then
Worksheets(CStr(Target)).Visible = True
Worksheets(CStr(Target)).Select
End If
On Error Resume Next
If Target.Validation.InCellDropdown Then ActiveWindow.Zoom = 79
End Sub
Was mache ich mal wieder falsch?
Danke für eure Hilfe.
Gruss
Udo aus Köln

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelleblätter per dropdownmenue einblen
16.03.2022 11:53:44
udo
Hallo Freunde.
Dummheit ist nicht zu übersehen.
Das Problem wurde von mir selbst erledigt.
Da sieht man mal wieder das man vor lauter Bäumen den wald nicht mehr sieht.
Des Pudelslösung:
Einfach mal den Zellenbuchstaben im Makro gross schreiben, und fertig.
AW: Tabelleblätter per dropdownmenue einblen
16.03.2022 11:55:16
JoWE
Hallo Udo,
vielleicht versuchst Du es so:

Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
anstatt mit

Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Gruß
Jochen
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige