Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suchen nach mehreren Datensätzen

Suchen nach mehreren Datensätzen
30.01.2003 12:26:49
Bongartz
Hallo

ich Suche momentan mit SVERWEIS nach PLZ die als Text formatiert sind aus der Aktuell Zeile.
{=SVERWEIS(INDIREKT($E$1);PLZ!$A$2:$I$8660;SPALTE();FALSCH)}

Mit dem Code:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
   Range("E1") = "G" & Target.Row
End Sub
     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 1.13


ermittele ich den Wert der aktuellen Zeile.

Es exitieren aber doppelte PLZ in der Tabelle die ich durchsuche.

Wie kann ich alle PLZ finden und in einer Tabelle anzeigen?

Gruß
Bongartz



4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Suchen nach mehreren Datensätzen
30.01.2003 12:33:11
Hajo_Zi

Hallo Bongartz

falls Du dich mit VBA auskennst. Dürfte es für DIch kein Problem sein den nachfolgenden Code für eine Userform mit Listbox anzupassen.

Gruß Hajo

Re: Suchen nach mehreren Datensätzen
30.01.2003 13:19:41
Bongartz

Hallo Hajo

vielen dank für die schnelle Antwort.
Ich habe die Userform erstellt und den Code reinkopiert.

Die Zeile Inputbox möcht ich durch die Auswahl des Inhalts von Zelle A4 in Tabelle1 ersetzen.
Search = Sheets("Tabelle1!A4").Value '("A4")
'InputBox("Welcher Begriff wird gesucht ?")

Wie kann ich den Inhat des Feldes A4 in Tabelle1 ansprechen.

Gruß
Bongartz


Anzeige
Re: Suchen nach mehreren Datensätzen
30.01.2003 13:24:04
Bongartz

Hallo Hajo

Der Codeteil
If [B65536] = "" Then
LoLetzte = [B65536].End(xlUp).Row
Else
LoLetzte = 65536
End If
bestimmt doch das Ende der Datensätze in der Aktiven Tabelle.

Wie kann ich das Ende in Tabelle "PLZ21_WE" bestimmen.

Gruß
Bongartz

Re: Suchen nach mehreren Datensätzen
30.01.2003 13:30:45
Hajo_Zi

Hallo Bongartz

nicht das Ende sonder nur die letzte Zeile in Spalte B
If Worksheets("PLZ21_WE").[B65536] = "" Then
LoLetzte = Worksheets("PLZ21_WE").[B65536].End(xlUp).Row
Else
LoLetzte = 65536
End If


Gruß Hajo

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige