Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
332to336
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbolleiste "web"

Symbolleiste "web"
10.11.2003 15:53:01
oliver
Ich habe zwei mehrfach miteinander verlinkte Excel-Dateien.

Um von A nach B zu kommen habe ich etliche Hyperlinks eingebaut.
Mein Problem: wenn ich mittels Hyperlink in die andere Datei springe wird die Symbolleiste "web" aktiviert. Das will ich aber nicht.
Kann ich diese Symbolleiste unterdrücken, so daß sie beim anklicken des Hyperlinks nicht aktiviert wird?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Symbolleiste "web"
10.11.2003 16:16:52
Nepumuk
Hallo Oliver,
folgendes Programm in die Klassenmodule der Tabellen in denen sich die Hyperlinks befinden.


Option Explicit
Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
Application.CommandBars("Web").Visible = False
End Sub



Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie

Gruß
Nepumuk
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige