Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gültigkeitsprüfung größe ändern

Gültigkeitsprüfung größe ändern
25.01.2004 17:32:28
Jonny
Hallo Leute
Gibt es eine Möglichkeit die Größe der Schrift des Menus (Gültigkeitsprüfung)
zu verändern ? Mein Arbeitsblatt ist auf 70% eingestellt. Die Menus der Zellen sind kaum noch lesbar !
Habe zwar schon gesucht, aber nichts darüber gefunden!
Danke für eure Hilfe
Jonny
PS. Ach ja, ich arbeite mit Windows2000 und Office 9

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gültigkeitsprüfung größe ändern
25.01.2004 18:10:51
Ulf
Beispiel die Zelle mit Zelldropdown ist A1:
Option Explicit
Dim oldZoom As Integer

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
ActiveWindow.Zoom = oldZoom
If Target.Address(0, 0) = "A1" Then
oldZoom = ActiveWindow.Zoom
ActiveWindow.Zoom = 150
Else
ActiveWindow.Zoom = oldZoom
End If
End Sub

Ulf
AW: Gültigkeitsprüfung größe ändern
25.01.2004 20:26:11
Jonny
Danke Ulf
So gehts natürlich auch.
Also gibts es keine Möglichkeit die Zellmenus in der Schriftgröße zu ändern (z.B. in VBA)!!!
Cu Jonny
AW: Gültigkeitsprüfung größe ändern
25.01.2004 20:45:18
Ulf
Wurde schon öfter diskutiert, scheint nicht zu gehen.
Ulf
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige