Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel über Word Makro öffnen - ABER WIE?

Excel über Word Makro öffnen - ABER WIE?
m.eiko
Hallo,
wie lautet der Befehl, dass eine Excel-Datei automatisch über ein Word-Makro geöffnet wird?
WICHTIG ist, dass die Excel-Datei im gleichen Ordner liegt wie die Word-Datei.
Daher gibt es doch bestimmt einen Befehl OHNE C:\\test... (also ohne Pfad).
...aber wie...
Danke im voraus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Excel über Word Makro öffnen - ABER WIE?
Alexej
Hi,

Sub oeffnen()
Excel.Application.Workbooks.Open ("test.xls")
End Sub

Nur muss man noch in VBA Editor in Word unter References die "Microsoft Excel Object Libary" hinzufuegen. In meinem englischsprachigen Office ist es "Tools" -> "References"
AW: Die Excel Datei ist aber eine Vorlage...
m.eiko
trifft der Code auch zu, wenn die zu öffnende Datei eine .xlt Datei ist (also eine Vorlage)?
Trotzdem schonmal Danke
P.S. das mit der Libery hab ich nicht wirklich verstandden - wozu, und was soll das bringen?
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige