Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eingabemaske... löschen in Abhängigkeit???

Eingabemaske... löschen in Abhängigkeit?
Peter
Hallo Ihr,
untenstehender Code öffnet in Abhängigkeit vom Wert der Zelle C8 in Tabelle1 den CmdB1 und per click öffnet sich die Eingabemaske in Tabelle1 mit den Werten der Tabelle2....soweit so gut.....funzt optimal.....
'....Code in DieseArbeitsmappe

Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Sheets("Tabelle1").Cells(8, 3).Value = "100" Then
Worksheets("Tabelle1").CommandButton1.Visible = True
End Sub

'.....Code in Tabelle1

Private Sub CommandButton1_Click()
With Sheets("Tabelle2")
.Range("A2:E7").CurrentRegion.Name = "Tabelle1"
.ShowDataForm
End With
End Sub

...ich möchte nun aber, dass die bestehenden Werte per Eingabemaske nur dann gelöscht werden können, wenn C8 = 100 ist, in allen anderen Fälen sollen nur Neueingaben gemacht werden können....
Bitte um Unterstützung
Danke
Peter S.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Eingabemaske... löschen in Abhängigkeit?
Ulf
Das ist mit der Datenmaske nicht möglich.
Ulf
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige