Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

code stopt bei "chr(13)"

code stopt bei "chr(13)"
04.11.2004 07:53:39
ray
Hallo und guten Morgen,
ich habe code in excel 2002 geschrieben. z. B.

Sub xxx()
MsgBox "" & Chr(13) & "ggg"
End Sub

In excel 2003 bekomme ich jetzt eine Fehlermeldung:
"Fehler beim Kompilieren"
"Projekt oder Bibliothek nicht gefunden"
Bei dieser Meldung ist "Chr" blau markiert.
Was ist denn hier bloß los. Unter F1 finde ich den Befehl Chr. Es müßte daher doch gehen?
Hat jemand Rat?
Grüße aus Hamburg, nicht kalt, aber wenig begeistert
ray

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: code stopt bei "chr(13)"
u_
Hallo,
habe ich auch schon gehabt. Warum weiß ich aber nicht. Habe dann CHR(13) durch vbLf ersetzt.Kannst auch vbCr nehmen.
Gruß
AW: code stopt bei "chr(13)"
Reinhard
Hi Ray,
ich habe xl2000, keine probleme mit chr(13). Probier mal:

Sub xxx()
'Joinidee von K.Rola geklaut *g
Mldg = Array("", "ggg")
MsgBox Join(Mldg, Chr(13))
End Sub

Oder mach das von u_
Gruß
Reinhard
hat nicht geholfen...
04.11.2004 18:20:56
ray
Hi, ich brauch leider keine alternativen sondern eine Lösung/ersatz für chr(13).
vbLf geht aber nur hier. Oben anderer Treat wo das nicht geht.
danke ray
erledigt dank Nepumuk. oT
05.11.2004 08:31:31
ray
h
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige