Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

29. Februar aus-oder einblenden

29. Februar aus-oder einblenden
02.01.2005 16:49:38
Werner
Hallo Ihr alle,
ich habe ein Tabellenblatt ( https://www.herber.de/bbs/user/15507.xls
) bei dem ich automatisch den 29 Februar ein- oder ausblenden lassen möchte.
Geht dies ohne VBA?
tnx
Der Werner

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
WENN-Formel
Ramses
Hallo
vielleicht reicht das ja schon
Februar
 ABCDEFGHI
33Montag28.2.05      28.2.05
34         
Formeln der Tabelle
A33 : =TEXT(B33;"TTTT")
B33 : =B32+1
I33 : =B33
A34 : =TEXT(B34;"TTTT")
B34 : =WENN(MONAT(B33+1)<>MONAT(B33);"";B33+1)
I34 : =B34
Bedingte Formatierungen der Tabelle
ZelleNr.: / BedingungFormat
A331. / Formel ist =WOCHENTAG(B33;2)>5Abc
B331. / Formel ist =WOCHENTAG(B33;2)>5Abc
C331. / Zellwert ist gleich 1Abc
C332. / Zellwert ist gleich 2Abc
C333. / Formel ist =WOCHENTAG(B33;2)>5Abc
D331. / Zellwert ist gleich 1Abc
D332. / Zellwert ist gleich 2Abc
D333. / Formel ist =WOCHENTAG(B33;2)>5Abc
E331. / Zellwert ist gleich 1Abc
E332. / Zellwert ist gleich 2Abc
E333. / Formel ist =WOCHENTAG(B33;2)>5Abc
F331. / Zellwert ist gleich 1Abc
F332. / Zellwert ist gleich 2Abc
F333. / Formel ist =WOCHENTAG(B33;2)>5Abc
G331. / Zellwert ist gleich 1Abc
G332. / Zellwert ist gleich 2Abc
G333. / Formel ist =WOCHENTAG(B33;2)>5Abc
H331. / Zellwert ist gleich 1Abc
H332. / Zellwert ist gleich 2Abc
H333. / Formel ist =WOCHENTAG(B33;2)>5Abc
I331. / Formel ist =WOCHENTAG(B33;2)>5Abc
A341. / Formel ist =WOCHENTAG(B34;2)>5Abc
B341. / Formel ist =WOCHENTAG(B34;2)>5Abc
C341. / Zellwert ist gleich 1Abc
C342. / Zellwert ist gleich 2Abc
C343. / Formel ist =WOCHENTAG(B34;2)>5Abc
D341. / Zellwert ist gleich 1Abc
D342. / Zellwert ist gleich 2Abc
D343. / Formel ist =WOCHENTAG(B34;2)>5Abc
E341. / Zellwert ist gleich 1Abc
E342. / Zellwert ist gleich 2Abc
E343. / Formel ist =WOCHENTAG(B34;2)>5Abc
F341. / Zellwert ist gleich 1Abc
F342. / Zellwert ist gleich 2Abc
F343. / Formel ist =WOCHENTAG(B34;2)>5Abc
G341. / Zellwert ist gleich 1Abc
G342. / Zellwert ist gleich 2Abc
G343. / Formel ist =WOCHENTAG(B34;2)>5Abc
H341. / Zellwert ist gleich 1Abc
H342. / Zellwert ist gleich 2Abc
H343. / Formel ist =WOCHENTAG(B34;2)>5Abc
I341. / Formel ist =WOCHENTAG(B34;2)>5Abc
 
Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Anonsten ist ein Ausblenden der Zeile nur via VBA möglich
Gruss Rainer
Anzeige
AW: WENN-Formel
02.01.2005 16:59:17
Werner
Hallo Rainer,
REICHT!!!!!!!
Vielen Dank und schönen Restsonntag
Der Werner
Beispieldatei
02.01.2005 16:56:31
Franz
Hallo Werner,
schau mal hier rein:
https://www.herber.de/bbs/user/15508.xls
die Formel, die da am 29./30./31. d. Mo. drin steht, passt für alle Monate des Jahres. Vielleicht hilft dir das weiter.
Grüße
Franz
Da war einer schneller :-))
02.01.2005 16:58:59
Franz
Hallo Rainer,
ein gutes Neues Jahr wünsch ich...
Grüße
Franz
AW: Da war einer schneller :-))
02.01.2005 17:05:22
Werner
Hi Franz,
hätte ich den Kalender mal ehr gefunden......hätte ich bestimmt ein paar graue Haare weniger.
Aber jetzt kann ich ganz in Ruhe einiges nachvollziehen und vielleicht auch besser machen ;o))
tnx
Der Werner
Anzeige
Gern geschehen... o.T.
02.01.2005 17:07:44
Franz
Auch Dir ein Gutes Neues Jahr :-) o.T.
Ramses
...
AW: 29. Februar aus-oder einblenden
02.01.2005 16:59:26
BigSMU
Für einfache Sachen hab i nur geschrieben, wenn 2004 dann ausblenden usw.
(nur Beispiel)

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige