Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro "alle sheets drucken"

Makro "alle sheets drucken"
20.04.2005 18:12:07
Sabine
N'Abend, liebe Excel-Gemeinde!
Versuche mich mal wieder vergeblich an einer Prozedur. Habe einen teil aufgezeichnet und nun nimmt er meine Übertragungen nicht an.

Sub Alle_Drucken()
sheets("Tabelle1", "Tabelle2", "Tabelle3").Select
SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End Sub

Falsche Anzahl an Argumenten, lautet die Fehlermeldung. Kann mir jemand sagen, was genau der Fehler ist? Das wäre nett.
VG, Sabi

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro "alle sheets drucken"
20.04.2005 18:42:33
Beni
Hallo Sabi,
Gruss Beni

Sub Alle_Drucken()
For sh = 1 To Sheets.Count
Sheets(sh).PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Next sh
End Sub

AW: Makro "alle sheets drucken"
21.04.2005 09:33:33
Sabine
Ups, hat zwar funktioniert. Habe allerdings, nachdem ich eben 429 Seiten ausgedruckt habe, gemerkt, dass ich doch nicht alle sheets drucken will, sondern lieber diese expilizit angebe.

Sub Alle_Drucken()
Sheets("Tab1", "Tab2").PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End Sub

Aber so klappt das mal wieder nicht. Hat jemand eine Idee?
VG; Sabi
AW: Makro "alle sheets drucken"
21.04.2005 10:01:10
MichaV
Hi,
gem. Makrorecorder XL2000: SelectedSheets.PrintOut
Gruß- Micha
Anzeige
AW: Makro "alle sheets drucken"
21.04.2005 10:08:05
Sabine

Sub AlleDrucken ()
Sheets(Array("Tab1", "Tab2", "Tab3")).Select
SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End Sub

Nee, klappt nicht. 'Laufzeitfehler 424 - Objekt erforderlich', sagt er mir...
AW: Makro "alle sheets drucken"
21.04.2005 10:15:17
MichaV
Hi,
Sheets(Array("Tabelle1", "Tabelle3")).Select
Application.ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut
so gehts.
Gruß! Micha
AW: Makro "alle sheets drucken"
21.04.2005 10:23:31
Sabine
Klappt. Danke schön.

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige