Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
728to732
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Änderung in VBA Zelle & Spalte

Änderung in VBA Zelle & Spalte
08.02.2006 08:51:12
Heinz
Hallo Leute
Ich habe eine Mappe mit Makros bekommen.
Nun ist hier ein Fehler bezüglich Daten eintragen.
Unten ist nur ein Beispiel wie es ungefähr aussieht.
Die Daten werden momentan in E5 eingefügt,gehören würden sie in C7;
Wie würde das bitte dann aushehen mit (1, 0)
Danke Heinz
Cells(zeileDatum, spalteLinie).Offset(1, 0) = txtPPMenge

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Änderung in VBA Zelle & Spalte
08.02.2006 09:00:23
Harald
Moin Heinz,
Cells(zeileDatum, spalteLinie).Offset(3, -2) = txtPPMenge
oder
Cells(zeileDatum + 3, spalteLinie - 2) = txtPPMenge
Gruss Harald
AW: Änderung in VBA Zelle & Spalte
08.02.2006 09:21:15
Heinz
Hallo Harald (Mein Excel Großmeister)
Habe die Datei mal mit Beschreibung hochgeladen.
Könntest Du mir Bitte die Änderungen durchführen.komme einfach nicht zurecht.
Danke Heinz
https://www.herber.de/bbs/user/30780.zip
AW: Änderung in VBA Zelle & Spalte
08.02.2006 09:52:19
Harald
Heinz,
datt kannst Du garnicht mehr gut machen.
Hab wenig Zeit und muss mit F8 den Code durchackern um zu sehen, was da überhaupt passieren soll.
Der fehler war ganz profan ein Minuszeichen vor der falschen 1 im Offset
so ist datt richtig
.Cells(zeileDatum, spalteLinie).Offset(1, -1) = txtPPMatNr
Mein Lieber....Du bist janz schön in der Kreide ;-))
Und wenn ich dir jetzt noch sage, dass die Sängerin meiner Ex-Band nächsten Monat nach Österreich zieht (und die ist ein echter Hingucker)....boah.
Datt kannste echt nich mer gut machen ;-))
Gruss Harald
Anzeige
AW: Änderung in VBA Zelle & Spalte
08.02.2006 09:57:53
Heinz
Hallo Harald
Danke für Deine grossartige Hilfe.
Wegen Kreide stehen...Kommst halt mit nach Österreich und wir machen einen gewaltigen drauf !!
Nochmals DANKE
Gruss,Heinz
AW: Änderung in VBA Zelle & Spalte
08.02.2006 10:06:13
Harald
Haste kein Ferienhaus in Griechenland, Hawaii, oder so ?
Bei euch ist doch kalt wie im Schacht ;-))
In meinem Alter macht man nur noch unter Palmen am Strandcafe einen drauf ....bei mind. 25 Grad
Gruss Harald
AW: Änderung in VBA Zelle & Spalte
08.02.2006 10:09:13
Heinz
Hallo Harald
Leider mit dem kann ich nicht dienen.
Dann muß ich wohl oder übel in Deiner Kreide bleiben.
Gruss,Heinz

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige