Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen mit unterlegten Formeln null setzen

Zellen mit unterlegten Formeln null setzen
31.07.2006 11:58:53
Andreas
Hallo,
vielleicht habt Ihr eine mögliche Lösung für folgendes Problem:
ich habe mehrere Exceltabellen für bestimmte Berechnungen erstellt.
Nun möchte ich, daß für alle Zellen in denen Formeln hinterlegt sind, der Wert Null oder noch besser gar kein Wert anzeigt wird. Die Formeln sollen aber in den Zellen erhalten bleiben. (vieleicht über ein macro?)
vielen Dank im voraus
Andreas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen mit unterlegten Formeln null setzen
31.07.2006 12:14:28
u_
Hallo,
nach diesem Schema:
=wenn(A1="";"";A1*5)
Gruß
Lesen gefährdet die Dummheit
AW: Zellen mit unterlegten Formeln null setzen
31.07.2006 12:31:33
Andreas
danke für die schnelle Antwort,
so gut im Umgang mit Excel bin ich auch, kannst Du das näher erläutern?
Danke,
Andreas
AW: Zellen mit unterlegten Formeln null setzen
31.07.2006 12:54:37
u_
Hallo,
in Zellen können entweder Werde oder Formeln stehen. Du musst also per Formel dafür sorgen, dass die Zelle unter bestimmten Bedingungen leer erscheint.
Gruß
Lesen gefährdet die Dummheit
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige