Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Freigabe für "EingangsButton"

Freigabe für "EingangsButton"
22.04.2007 15:36:03
walter
Guten Tag und schönen Sonntag,
ich habe ein Problem.
Ich möchte das CommandButton auf der /in der Tabelle und 3 oder mehr Freigabenamen einbauen.
Diese Freigabenamen sind die User die sich angemeldet haben z.b.:
wobusch, ellothar, mifalter als Beispiel. Die Menge müßte ich ergänzen oder löschen können.
Die Namen müßte ich in das Tabelle-Modul einbauen, da in der Tabelle das keiner sehen darf.
Außerdem wird die Tabelle nachher als eigenständige Excel Mappe gespeichert, so habe ich direkt
die Namen mitransportiert.
Geht das ?
mfg Walter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Genau das Super Danke -)
22.04.2007 20:23:00
walter
Hallo Mtthias,
genau das brauchte ich.
Schönen Sonntagabend,
mfg Walter

Habe doch noch eine Frage
22.04.2007 21:07:04
Walter
Hallo Matthias,
kann man dies auch auch ohne Eingabebox durchführen, ein CommandButton
und dann nur die Info wenn man nicht eintreten darf ?
mfg Walter

AW: Habe doch noch eine Frage
23.04.2007 10:14:21
Rudi
Hallo,

Private Sub CommandButton1_Click()
Select Case LCase(Environ("username"))
Case "wobusch", "ellothar", "mifalter "
'Code
Case Else
MsgBox "Du darfst hier nicht rein"
End Select
End Sub


Das könntest du aber auch ohne Button in Workbook_open einbauen.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige