Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Startgröße von Arbeitsmappe definieren

Startgröße von Arbeitsmappe definieren
30.04.2007 16:29:12
Arbeitsmappe
Hallo,
kann mir jemand sagen, wie ich mittels VBA-Code die Arbeitsmappe nicht maximiert, sondern z. B. 600x400 zentriert öffnen kann und wo der betreffende Code dann rein kommt?
Besten Dank im voraus... :-)

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Startgröße von Arbeitsmappe definieren
30.04.2007 17:07:06
Arbeitsmappe
Hallo Jonas
Die Größe funzt folgendermaßen:

Private Sub Workbook_Open()
Application.WindowState = xlNormal
Application.Height = 400
Application.Width = 600
End Sub


Für die zentrierte Ausrichtung müsstest Du wahrscheinlich die Bildschirmauflösung abfragen und die Position dann dementsprechend daran anpassen.
Dafür bin ich aber nicht gut genug in VBA. Aber vllt. hilft Dir das ja weiter:
https://www.herber.de/forum/archiv/416to420/t416055.htm
Gruß
Jens

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige