Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
868to872
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

xlPasteValues ohne "Rattenschwanz"

xlPasteValues ohne "Rattenschwanz"
09.05.2007 18:45:00
Franz
Hallo,
Wie bekomme ich nach dem Befehl:"Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues" anstelle von 68992,260000002 z.B. direkt den Wert 68992,26. Eine Formatierung hilft da natürlich nicht. Der Wert stammt aus einer Berechnung.
mfG
Franz D.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: xlPasteValues ohne "Rattenschwanz"
ransi
HAllo
Schaau mal ob dich einer von beiden weiter bringt.
Das hier sind die Daten:
Tabelle1

 AB
11,231,23

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
A1=1,2345678


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Jetzt teste mal diese Codes:
' **********************************************************************
' Modul: Tabelle1 Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************

Option Explicit


Public Sub test1()
Range("A1").Copy
Range("B1").PasteSpecial (xlPasteValuesAndNumberFormats)
End Sub

Public Sub test2()
Range("B1") = (Range("A1").Text) * 1
End Sub

B1 ist als Standard formatiert.
ransi

Anzeige
AW: xlPasteValues ohne "Rattenschwanz"
09.05.2007 20:04:00
Franz
Hallo und Danke Ransi,
die Konstante "xlPasteValuesAndNumberFormats" führt bei mir auf Fehler 1004. Wo finde ich denn wieder eine Auflistung anderer Konstanten? Ich müsste meines Erachtens in dieser Richtung suchen. Die Alternative mit "* 1" kann ich nicht anwenden.
Franz D.

AW: xlPasteValues ohne "Rattenschwanz"
10.05.2007 16:22:00
Walburga
Hallo Franz
wie wäre es, wenn du den Wert vorher auf 2-Kommastellen rundest?!
Gruss Walburga

AW: xlPasteValues ohne "Rattenschwanz"
10.05.2007 21:23:00
Franz
Hallo Wallburga,
rounded wird benutzt unter Vba. Unlogisch ist dass nur wenige Werte einen "Rattzenschwanz" liefern. Stört trotzdem kolossal. Wer hätte die ultimative Lösung?
Franz D.
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige