Anzeige
Archiv - Navigation
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
872to876
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Doppelte Einträge löschen

Doppelte Einträge löschen
01.06.2007 14:11:37
Michael
Hallo zusammen,
ich habe eine Liste mit Zahlenwerten. In der Liste sind nun doppelte Zahlen enthalten.
Ich möchte nun das beide doppelten Zahlen gelöscht werden.
ich habe die anderen werte auch separat in einer zweiten tabelle.
http://www.speedyshare.com/964543988.html
habe die liste mal hochgeladen.
ich möchte das die zahlen von der linken seite aus der rechten seite verschwinden
hilfe !

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Doppelte Einträge löschen
01.06.2007 14:53:31
Tom
Hallo Michael,
erstelle dir eine Formular-Schaltfläche in der Tabelle und ein Modul in der VBE mit folgendem Inhalt:

Sub Doppelte_Werte_loeschen()
Dim strWert as string
Dim i as Long, j as long, z as Long
z = Activesheet.UsedRange.Rows.Count
For i = 3 to z
strWert = cstr(cells(i,2).value)
For j = 3 to z
if cstr(cells(j,5).value) = lnWert then
cells(j,5).value = “”
cells(i,2).value =””
exit for
end if
Next j
Next i
End Sub


Anschließend ordnest du der Schaltfläche das Makro "Doppelte_Werte_loeschen" zu.

AW: Doppelte Einträge löschen
01.06.2007 15:37:40
Michael
ich hab nicht viel ahnung von VBA,
wie mach ich das am besten?
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige