Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
992to996
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Überprüfung Zellen Daten vorhanden

Überprüfung Zellen Daten vorhanden
18.07.2008 08:31:55
Franz
Hallo zusammen,
mit einer Schleife prüfe ich ob ab Zelle A 10 bis Ende Spalte A in meinen Tabellenblatt schon Daten eingegeben sind. Funktioniert soweit mit dem Code:
iZei = Application.Max(9, .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row)
Jetzt möchte die Schleife von Zelle A 10 bis A 19 begrenzen. Wie muss ich den Code abändern? Hat jemand eine Idee?
Gruß Franz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Überprüfung Zellen Daten vorhanden
18.07.2008 08:42:00
Florian
wenn du genau weisst dass sich deine Werte immer dort befinden dann einfach mit einer for schleife wie:
for i = 10 to 19 step 1
...
next i

AW: Überprüfung Zellen Daten vorhanden
18.07.2008 09:50:00
Gerd
Hallo Franz!

Sub a()
With Tabelle1
MsgBox Application.CountA(.Range(.Cells(10, 1), .Cells(19, 1))) > 0
MsgBox Application.Max(9, .Cells(19, 1).End(xlUp).Row) > 9
End With
End Sub


Gruß Gerd

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige