Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1092to1096
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wie "WindowResize" beinflussen?

Wie "WindowResize" beinflussen?
Lang
Hallo Excelfreunde,
bin ja froh hier die Lösung
Private Sub Workbook_WindowResize(ByVal Wn As Excel.Window)
Wn.WindowState = xlMaximized
End Sub
gefunden zu haben. Aber jetzt lässt sich "WindowState" im Programmcode nicht mehr beinflussen. Z.B. funktioniert "Application.WindowState = xlMinimized" nicht mehr.
Was ist zu tun?
Danke vorab!
Gruß Klaus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Wie "WindowResize" beinflussen?
28.07.2009 16:46:15
Rudi
Hallo,
per variable abfangen.
In ein Modul:
Public bolCode As Boolean
Sub tt()
bolCode = True
Wn.WindowState = xlMinimized
bolCode = False
End Sub

Dein Code:
Private Sub Workbook_WindowResize(ByVal Wn As Excel.Window)
If Not bolCode Then Wn.WindowState = xlMaximized
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Wie "WindowResize" beinflussen?
29.07.2009 08:07:58
Lang
Hallo Rudi,
vielen Dank für Deine Nachricht.
Habe
Public bolCode As Boolean
Sub tt()
bolCode = True
Wn.WindowState = xlMinimized
bolCode = False
End Sub
in ein Modul gebracht und "WindowResize" angepasst.
Erhalte aber jetzt die Fehlermeldung:
"Fehler beim Kompilieren: Variable nicht definiert". Dabei wird "Wn" markiert.
In "Workbook_WindowResize" wird es durch "(ByVal Wn As Excel.Window)" angesprochen.
Wie muss ich "Wn" in "tt" deklarieren?
Gruß Klaus
Anzeige
AW: Wie "WindowResize" beinflussen?
29.07.2009 11:10:15
Rudi
Hallo,
ersetze Wn durch ActiveWindow
Gruß
Rudi
AW: Wie "WindowResize" beinflussen?
29.07.2009 13:30:20
Lang
Hallo Rudi,
Danke! Es funktioniert! Aber hätte man ja auch selbst........na ja...
Gruß Klaus

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige